ICE CHOCOLATE

ICE CHOCOLATE

Modo de Preparo:

Preparado em Pó para Chocolate/Quente

Dose Individual (300ml):

Dissolver 2 (duas) colheres de sopa do Ice Chocolate (429) em 300ml de leite gelado. Servir em um copo de 300ml com pedras de gelo e canudo 10 mm.

Na refrasqueira:

Dissolva o conteúdo deste pacote em 4 (quatro) litros de leite integral. Misture bem até a dissolução total. Coloque a mistura na refresqueira. Aguarde até que o Ice Chocolate fique gelado. Obs.: Quanto mais tempo ficar na refresqueira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma).

Recomendações de conservação:

Após aberto recomenda-se colocar o conteúdo do pacote em um pote hermético para o uso diário. Mantenha-o em um local arejado, seco e fresco.

Ingredientes:

Sacarose, Cacau Lecitinado, Cacau Natural, Espessante Goma Guar, Extrato de Malte, Leite em Pó, Sal, Espessante Carragena e Aromatizantes Artificiais.

Recomendações de conservação:

Após aberto, recomenda-se o consumo em até 30 dias. Manter a embalagem bem fechada, em lugas seco e fresco. Validade vida embalagem. “Não contém glútem”.