CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

Modo de preparo: 200g para 1 litro de leite;

Preparado em pó para Chocolate quente cremoso

No fogão:

A cada 200g de preparado em Pó para Chocolate Quente, dissolver em uma panela contendo 1 litro de leite (preferencialmente morno). Leve ao fogo brando e mexa com uma colher ou espátula para que não grude no fundo, até que se obtenha uma consistência cremosa.

Sirva ainda quente.

Na chocolateira:

Coloque 200g de preparado em Pó para Chocolate Quente com 1 litro de leite morno na chocolateira. Ajuste o termostato para 90° C. Aguarde até que o Chocolate Quente Cremoso atinja a consistência cremosa, depois retorneo termostato à temperatura ideal de consumo (Sugestão 60° C).

Obs.: Quanto maior o tempo que ficar na chocolateira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma).

Ingredientes:

Sacarose, Cacau Natural, Amido de milho, Espessante Goma Guar, Aromatizante baunilha. Não contém glúten.

Recomendações de conservação: Após aberto, recomenda-se o consumo em até 30 dias. Manter a embalagem bem fechada, em lugar seco e fresco.